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Lunch

Monday – Friday
12 – 3 pm
2 courses 10,50 EUR
3 courses 14,00 EUR

December 15th – 19th
Starter of your choice:
Carrot Soup with Mint and Crème Fraiche.
Homemade Meze Mix.
Pumpkin with Pomegranate Syrup and Black Sesame.
Beetroot with Feta Cheese and Walnut.
Green and Red Salad.

Maincourse of your choice:
Dry Aged Beef Burger with Sweet Potato Fries.
Minute Steak with Hummus and Salad.
Moules with Chili and Parsley.
Halloumi Club-Sandwich with Grenailles Potatoes and Yoghurt.
Spaghetti with spicy Paprika-Sauce and Baby Tomatoes.

Dessert:
Homemade Sorbet.
Mandarin Flan with Coconut-Cinnamon Espuma.

Das Restaurant

Das MANI Restaurant schickt seine Gäste auf eine kulinarische Reise von Tel Aviv nach Paris. Chefkoch Octavio Oses Bravo kombiniert und mixt experimentierfreudig Gewürze und Zutaten aus dem Mittelmeerraum und lässt dabei Gerichte wie z.B. Kürbis mit Joghurt, Sesam, Granatapfel und Salbei oder aber Lachs auf Fenchelsalat mit Orange und Gin entstehen. Wer das erste Mal und in größerer Runde das Restaurant besucht, bestellt daher am besten eine Auswahl der vielfältigen Vorspeisen (“Chuzpeles”), die dann wie Tapas in der Mitte des Tisches serviert werden und die ganze Bandbreite des kulinarischen Konzepts aufzeigen. Besonderes Highlight ist der in grünen Marmor gefasste Kamin, der dem MANI Restaurant eine gemütliche Atmosphäre verleiht und der perfekte Ort für den Digestif ist. Mit seiner kreativen Küche ist das MANI in Berlin sehr beliebt und wurde vom „Der Feinschmecker“ im Mai 2012 als Insider-Tipp empfohlen und von der Jury der „Berliner Meisterköche“ zum Berliner Szenerestaurant 2012 gekürt.

Speisekarte

Weinkarte

Lunch

Montag bis Freitag 12 – 15 Uhr

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag ab 19 Uhr Lunch: Montag – Freitag 12 – 15 Uhr

Reservierung

Online Reservierung Telefon:  +49 163 63594 64 oder 030-5302808255

Lage

MANI Restaurant
Torstrasse 136
10119 Berlin
Mail: manirestaurant@hotel-mani.com

 

SILVESTER DINNER AT MANI RESTAURANT