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Lunch

Monday – Friday
12 – 3 pm
2 courses 10,50 EUR
3 courses 14,00 EUR

19.01. – 23.01.2015
Starter:
Potato Soup with Tomato-Jam
Homemade Mezze Mix
Pumpkin with Black Sesame and Tahini Yoghurt
Beetroot with Feta Cheese and Thyme
Green Salad with Housedressing

Main Dish:
MANI- Burger with Sweet Potato Fries
Loup de Mer with roasted Cauliflower and Tahini
Penne Rigatte with Walnut-Pesto and sun-dried Tomatoes
Cesar Salad with Corn-Fed Chicken
Filleted Veal with Pomegranate and Hummus

Dessert:
Homemade Sorbet
Star-Anis Crème Brûlée

Bon Appétit / Bete’Avon!

Das Restaurant

Das MANI Restaurant schickt seine Gäste auf eine kulinarische Reise von Tel Aviv nach Paris. Chefkoch Octavio Oses Bravo kombiniert und mixt experimentierfreudig Gewürze und Zutaten aus dem Mittelmeerraum und lässt dabei Gerichte wie z.B. Kürbis mit Joghurt, Sesam, Granatapfel und Salbei oder aber Lachs auf Fenchelsalat mit Orange und Gin entstehen. Wer das erste Mal und in größerer Runde das Restaurant besucht, bestellt daher am besten eine Auswahl der vielfältigen Vorspeisen (“Chuzpeles”), die dann wie Tapas in der Mitte des Tisches serviert werden und die ganze Bandbreite des kulinarischen Konzepts aufzeigen. Besonderes Highlight ist der in grünen Marmor gefasste Kamin, der dem MANI Restaurant eine gemütliche Atmosphäre verleiht und der perfekte Ort für den Digestif ist. Mit seiner kreativen Küche ist das MANI in Berlin sehr beliebt und wurde vom „Der Feinschmecker“ im Mai 2012 als Insider-Tipp empfohlen und von der Jury der „Berliner Meisterköche“ zum Berliner Szenerestaurant 2012 gekürt.

Speisekarte

Weinkarte

Lunch

Montag bis Freitag 12 – 15 Uhr

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag ab 19 Uhr

Reservierung

Online Reservierung Telefon:  +49 163 63594 64 oder 030-5302808255

Lage

MANI Restaurant Torstrasse 136 10119 Berlin Mail: manirestaurant@hotel-mani.com

 

We have a private dining on January 23rd