Buchen

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Lunch

Montag bis Freitag
12 bis 15 Uhr
2 Gänge für 11,50 EUR
3 Gänge für 15,00 EUR

20.06. – 01.07.2016

Vorspeise zur Wahl:

Tagessuppe

Roter und grüner Salat

Rote Bete mit Feta und Thymian

Blumenkohlgratin

Tartar vom Rind

Hauptgang zur Wahl:

MANI-Burger mit Süßkartoffel Frîtes

Gegrillte Forelle mit Apfel- Kohlrabi Salat und Orangensauce

Lammbällchen mit Baba Ganoush

Hähnchen Tagine mit Cous Cous und Gemüse

Karotten- Hummus mit Kichererbsen und Ei

Dessert:

Schokoladenmousse

Sorbet des Tages

Bon Appétit / Bete’Avon!

Das Restaurant

Das MANI Restaurant schickt seine Gäste auf eine kulinarische Reise von Tel Aviv nach Paris. Chefkoch Octavio Oses Bravo kombiniert und mixt experimentierfreudig Gewürze und Zutaten aus dem Mittelmeerraum und lässt dabei Gerichte wie z.B. Blumenkohl mit Salzzitrone, Knoblauchbutter und Mandel oder aber “Tel Aviv Schnitzel” mit Maishähnchen, israelischen Salat, Auberginen-Ailioli und Harissa-Kartoffeln entstehen. Wer das erste Mal und in größerer Runde das Restaurant besucht, bestellt daher am besten eine Auswahl der vielfältigen Vorspeisen (“Chuzpeles”), die dann wie Tapas in der Mitte des Tisches serviert werden und die ganze Bandbreite des kulinarischen Konzepts aufzeigen. Besonderes Highlight ist der in grünen Marmor gefasste Kamin, der dem MANI Restaurant eine gemütliche Atmosphäre verleiht und der perfekte Ort für den Digestif ist. Mit seiner kreativen Küche ist das MANI in Berlin sehr beliebt und wurde vom „Der Feinschmecker“ im Mai 2012 als Insider-Tipp empfohlen und von der Jury der „Berliner Meisterköche“ zum Berliner Szenerestaurant 2012 gekürt.

Speisekarte

Snackkarte

Zur Snackkarte Montag bis Freitag: 12 bis 18 Uhr

Weinkarte

Lunch

Montag bis Freitag 12 – 15 Uhr

Öffnungszeiten

Lunch: Montag bis Freitag 12 – 15 Uhr Dinner: Montag bis Samstag 19 – 23 Uhr

Reservierung

Tel: +49 163 63594 64 oder 0305302808255

Lage

MANI Restaurant
Torstrasse 136
10119 Berlin
Mail: manirestaurant@hotel-mani.com
Tel: +49 163 63594 64 oder 030 5302808255