Buchen

Buchen

Lunch

Wir machen eine kreative Sommerpause!

Um Sie nach dem Sommer mit neuen wechselnden Kreationen überraschen zu können, erlauben wir uns eine Sommerpause einzulegen und bieten vom 1. August 2014 bis zum 31. August 2014 keinen Lunch im Restaurant an. Selbstverständlich sind wir von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr MANI Restaurant Team


Das Restaurant

Das MANI Restaurant schickt seine Gäste auf eine kulinarische Reise von Tel Aviv nach Paris. Chefkoch Peter Fridén kombiniert und mixt experimentierfreudig Gewürze und Zutaten aus dem Mittelmeerraum und lässt dabei Gerichte wie z.B. Loup de Mer mit Mairübe und Tahini, Roastbeef mit Hummus oder Babyaubergine mit Paprika, Büffelmilch und Salzmandel entstehen. Wer das erste Mal und in größerer Runde das Restaurant besucht, bestellt daher am besten eine Auswahl der vielfältigen Vorspeisen ("Chuzpeles"), die dann wie Tapas in der Mitte des Tisches serviert werden und die ganze Bandbreite des kulinarischen Konzepts aufzeigen. Besonderes Highlight ist der in grünen Marmor gefasste Kamin, der dem MANI Restaurant eine gemütliche Atmosphäre verleiht und der perfekte Ort für den Digestif ist. Mit seiner kreativen Küche ist das MANI in Berlin sehr beliebt und wurde vom „Der Feinschmecker“ im Mai 2012 als Insider-Tipp empfohlen und von der Jury der „Berliner Meisterköche“ zum Berliner Szenerestaurant 2012 gekürt.

Speisekarte

Weinkarte

Lunch

Sommerpause vom 1.8. bis zum 31.8.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten im Sommer:
Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr

Reservierung

Online Reservierung
Telefon:  +49 163 63594 64 oder 030-5302808255

Lage

MANI Restaurant
Torstrasse 136
10119 Berlin

Mail: manirestaurant@hotel-mani.com